
Korea Grüntee Gyokuro Superior Bio
Dieser Schattentee hat ein elegantes, mild-süsses Aroma und überzeugt auch sehr anspruchsvolle Japan Gyokuro LiebhaberInnen von seiner Qualität. Du...
Vollständige Details anzeigenDieser Schattentee hat ein elegantes, mild-süsses Aroma und überzeugt auch sehr anspruchsvolle Japan Gyokuro LiebhaberInnen von seiner Qualität. Du...
Vollständige Details anzeigenKlassisches Sencha Blatt, frische, grüne Blätter. Typisches klares und volles Sencha Aroma. Unverwechselbarer Charakter des typischen Spätfrühlings...
Vollständige Details anzeigenBester Bancha mit gepufftem Reis und Popcorn - eine japanische Spezialität, die mit einem überraschend feinen und süssen Aroma den Gaumen erfreut. ...
Vollständige Details anzeigenWundervoller Hochlagentee, händisch verarbeitet, ein Duft von frischem Heu und Laub, im Geschmack vollmundig, süss, frisch, aufregend, kaum bittern...
Vollständige Details anzeigenDer erste japanische Frühlingstee stammt aus dem Gebiet Kirishima. Kirishima, im Nordosten der Präfektur Kagoshima gelegen, ist weltbekannt für sei...
Vollständige Details anzeigenBeste Sencha Qualität, am Ursprung verschweisst, mit dunkelgrünem Blatt, heller Tasse und mildwürzigem, vollmundigem Aroma. Fruchtig, frisch, dufte...
Vollständige Details anzeigenIn Japan sehr beliebter Tee aus spät geernteten Blättern. Mit Blattstängeln versetzt. Mildes, leicht süssliches, ausgeprägtes Aroma mit heller Tass...
Vollständige Details anzeigenDer Gyokuro zeichnet sich durch seine delikate, feingliedrige Blattstruktur aus. Wunderschönes, samtig-weiches, dunkelgrünes Blatt mit eleganter Na...
Vollständige Details anzeigenIn China Yue Guang Bai genannt, stammt dieser aussergewöhnliche Tee von alten, hochgewachsenen Teebäumen in Yunnan. Im Aroma vollmundig mit honigge...
Vollständige Details anzeigenAbsoluter Spitzen-Sencha, Halbschattentee, gepflückt in der besten Ernteperiode Anfangs April und vor Ort luftdicht verschweisst. Einem Gyokuo eben...
Vollständige Details anzeigenDu liebst japanischen Grüntee und brauchst einen Energiekick nach dem Essen? Gerösteter Reis, feinster Sencha und pures Matcha Pulver entfalten ein...
Vollständige Details anzeigenKabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges Aroma und eine leuchtend-grüne, delikat-duftende Ta...
Vollständige Details anzeigenDieser Tee ist ein sogenannter Funktionstee, d.h. er wird hergestellt, um gewünschte gesundheitliche Wirkungen zu entfalten. Diese wird erzielt dur...
Vollständige Details anzeigenBerühmter kugeliger Klassiker. Wohl der bekannteste grüne Tee weltweit. Kräftiges, würziges Aroma. Der Name Gunpowder entstand, da der Tee beim Auf...
Vollständige Details anzeigenDer berühmte Drachenbrunnentee in der wunderbaren Superior Qualität. Sehr aromatisch, samtweich, nicht bitternd, etwas süss mit dem herrlichen weic...
Vollständige Details anzeigenGeschmacksintensiver Frühlingstee mit kräftig leuchtend grünem Aufguss. Frisch, fruchtig mit leicht nussigem Abgang. Eine sehr schöne Qualität aus ...
Vollständige Details anzeigenVollmundiger Charakter mit intensiv fruchtig-frischem Geschmack erinnert er an beste Japan Tees. leicht gedrehtes, leuchtend grünes Blatt. Zubereit...
Vollständige Details anzeigenDas einzige Teeanbaugebiet in Europa liegt auf den Azoren. Seit 1883 wird auf der Insel São Miguel Tee angebaut. Er stammt von einem familiengeführ...
Vollständige Details anzeigenEin japanischer Klassiker der späten Pflückperiode mit grossem Blatt und milder, leichter und angenehmer, weicher Tasse. Wenig anregend, ideal für ...
Vollständige Details anzeigenPai Mu Tan ist ein grüner Tee, der absolut naturbelassen ist. Die grossen, ausgewachsenen Blätter werden an sonnigen Tagen sorgfältig gepflückt und...
Vollständige Details anzeigenHervorragender Hochlagen - Tee mit aromatischem, süsslichem Aufguss und schönem, drahtig - dunkelgrünem Blatt. An den steilen Berghängen stauen sic...
Vollständige Details anzeigenIntensiv grünes Nadelblatt, vollaromatisch, duftend, fein herb und sehr frisch. Händisch verarbeitet. Verwendet wird nur das grosse zweite Blatt de...
Vollständige Details anzeigenFeinste Teeblätter der Spätsommerpflückung werden angefeuchtet und einen Tag lang in hölzernen Fässern fermentiert. Daduch entsteht die unvergleich...
Vollständige Details anzeigenDiese Spezialität ist in China ähnlich populär wie sein Pendant Jasmin Dragon Pearls. Seine feinen Blätter werden per Hand zu einer engen Kugel ged...
Vollständige Details anzeigen